您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

破冰行动马云波妻子为什么吸毒

《破冰行动》中,马云波老婆吸毒是因为曾经为他挡枪留下后遗症,为了缓解疼痛所以吸毒。

马云波让妻子吸食毒品是想要让妻子减少痛苦。马云波的妻子被毒贩开枪打中后背,身上中了数百颗子弹,到医院抢救之后,命是保住了,但是她身上还有九颗子弹,因为这九颗子弹镶嵌在重要脏器中,所以医生没有办法取出,害怕伤到马云波妻子的性命。

破冰行动:马云波老婆为什么吸毒 破冰行动马云波老婆中的什么枪

但是这九颗子弹,让马云波妻子痛苦不已,每天都需要忍痛睡觉。而此时林耀东又得知了马云波妻子中弹的消息,于是就送来了一包毒品,目的就是拉马云波下水。

马云波为了减轻妻子的痛苦,最终还是选择让妻子吸食毒品,吸食毒品虽然能够减缓痛苦,但是这个过程只是短暂的,过后只会更疼,而且用量也会越来越多。他没有想过这些毒品对妻子带来的伤害。马云波真的是一步错步步错。

破冰行动:马云波老婆为什么吸毒 破冰行动马云波老婆中的什么枪

破冰行动马云波老婆中的什么枪

《破冰行动》中,马云波老婆中的是散弹枪。

《破冰行动》是最近最火的一部电视剧,剧中马云波的老婆于慧为了保护马云波,身中150多粒子弹,还有九粒残存在体内取不出来。该剧中每个人都有属于自己的故事,马云波的故事就是被毒贩打击报复,老婆于慧替他挡了枪,却留下了后遗症。为了抵消这种肉体上的折磨,于慧被迫吸毒缓解疼痛。

剧中的毒贩只开了一枪,却发射了上百枚子弹,毒贩使用的是散弹枪。这种枪射程近,但是杀伤力强,近距离火力很猛。毒贩很可能只是为了拖马云波下水,才导演了这出戏。毒贩完全有机会多补几枪,夫妻两人全部毙命,但是这一枪偏偏打到了于慧身上。如果是马云波中枪,很可能就挺过去,不吸毒了。但是于慧为了救自己而吸毒,马云波于心不忍。

破冰行动:马云波老婆为什么吸毒 破冰行动马云波老婆中的什么枪

毒贩为了控制马云波而策划的事件,然后间接让于慧用上毒品,再施以钱财,让马云波越陷越深,这些毒贩太老谋深算了。这也难怪马云波一直没有向塔寨下手,其实该剧的主线已经越来越明朗,马云波、市长及塔寨的反派组合已经板上钉钉。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郎朗蜜月晒照庆生什么情况?妻子吉娜挽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信