您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

马国明黄心颖分手

24日,马国明黄心颖分手登上热搜,黄心颖与像许志安在车内“安心偷食”视频被曝光之后,瞬间引起了舆论的轩然大波,两个人双双出轨给自己的爱人带来了不小的伤害,目前许志安的老婆郑秀文已经选择了原谅,而黄心颖的男友马国明自从女友出轨风波后就一直没有明确表过态,近日他接受采访的时候讲了一段话暗示已经和黄心颖彻底分开。

马国明黄心颖分手最新消息,马国明黄心颖分手什么情况

5月24日有媒体爆料称近日马国明在受访的时候称明白这一刻要努力赚钱,因为有钱才有安全感。随后记者追问他是否觉得男人有钱才会有女人,他则回答说:“不关这个的事,钱是要来保障自己,为了钱而过来的女人要来没意思”,随后马国明还追加了一句话:“以后还会找女朋友,但是绝对不会找港女”。

马国明黄心颖分手最新消息,马国明黄心颖分手什么情况

众所周知,黄心颖是港姐出身,而马国明说以后会找女友但是不再找港姐,也就意味着他已经和黄心颖分手,而且今后不会再找港姐出身的女生当女朋友。

虽然马国明表面上看起来风轻云淡,对于黄心颖出轨一事心情起伏不大,但是从他今天这段采访内容中能够感受到,女友出轨一事对他带来的影响还是很大的,现在马国明疯狂工作努力赚钱,就是为了给自己增加自信,但是同时他也害怕女生靠近他是为了钱,很明显他现在已经产生了信任危机,这一切与黄心颖脱不了关系。

马国明黄心颖分手最新消息,马国明黄心颖分手什么情况

据悉在黄心颖与马国明拍拖期间,马国明对女友嘘寒问暖呵护备至,是一位模范男友,并且马国明都已经准备与黄心颖结婚步入婚姻殿堂,组建一个新的家庭了,结果被媒体曝出在他的眼皮子底下,女友黄心颖与许志安维持了长达两年之久的地下情,被自己最爱的人给背叛,任谁都不会那么快地走出来。

马国明与黄心颖分手一事获得了不少网友的力挺,大家纷纷留言称:“这个再不分就属实不太像话了”,“终于醒了,马国明值得更好的”。

黄心颖被爆疑怀孕

据港媒报道,称黄心颖此前因为拍戏的时候有过呕吐,当时就在港圈传出黄心颖已怀孕疑云。最近黄心颖被拍到前往美国进修和休息,也被怀疑是否因为怀孕所以才去美国安心养胎,并躲避港台狗仔的追击。

从头理一下黄心颖与许志安的事件,受出轨事件影响,黄心颖的事业被全面叫停,参演的多部影视作品无法播出。据港媒报道,《法证先锋IV》剧组工作人员得知消息后,忍不住爆粗口,痛骂黄心颖连累大家半年来耗费的心血。

马国明黄心颖分手最新消息,马国明黄心颖分手什么情况

不仅镜头被剪没,黄心颖为某电视剧献唱的主题曲也被消音,只留纯音乐,剧组硬气的举动也让不少网友表示“大快人心”。然而,与第一时间开发布会道歉的许志安相比,黄心颖似乎并没有打算道歉的想法。

近日,有媒体报道称她已前往美国洛杉矶进修演艺以及导演课程,留下一堆“烂摊子”给合作方,自己却“一走了之”,黄心颖的这种做法再次激起群愤。此前刚刚曝出黄心颖许志安出轨事件后,虽然民众群情激奋大骂“小三”,但身为她前未婚夫的马国明,却极为不寻常的暗暗维护自己的前女友。

马国明黄心颖分手最新消息,马国明黄心颖分手什么情况

据黄心颖的朋友唐文龙称,事发之前,黄心颖和马国明两个人一直都住在一起,处于半“同居”状态。这次港媒曝出黄心颖呕吐疑似怀孕的消息后,引起了不少网友的热切讨论。还有“知情媒体“表示黄心颖前往美国,本来是在本月初就定好了去美国的行程,马国明因为行程问题无法随行。

不过,目前争议最高的话题,则是网友们猜测,这个“孩子”究竟是黄心颖一直以来的未婚夫马国明的,还是她这次被曝出“夜会”的许志安的。不过一切实际上都只是港媒的猜测,具体情况如何也不得而知。不知道黄心颖是否会出面回应此事呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台研究机构预测台湾今年经济增长率降至
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信