您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在最近,相信有很多人都知道了张云雷的事情,因为在去年的时候有一个演出对于国难进行“调侃”,所以被网友扒出,而且很多网友对于张云雷的印象也发生了一个很大的变化,可以看的出来,大家对这件事情是非常不满的,而且认为张云雷有些不可原谅。

张云雷演出恢复是真是假?门票开售最高1799元是不是飘了?

随后虽然张云雷进行了道歉,但是大家对此并不买账,更有网友表示应该将他封杀。最后呢,有网友发现,张云雷的演出或许要被取消了,但是就在不久之前发现,张云雷的演出似乎又恢复了?

张云雷演出恢复是真是假?门票开售最高1799元是不是飘了?

而且从网络爆料上来看,可以看的出来,张云雷济南专场的演出,门票已经开售了,而且最高的票价达到了1799元,这个价格比很多演唱会的票价还要高,所以也引起了很多人不满。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清华大学老龄社会研究中心 “养老金体
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信