您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

爵迹·临界天下神音是谁演的

黄梦莹,1990年12月6日出生于四川省成都市,毕业于北京电影学院2009级表演系本科,中国内地女演员。

2012年,出演个人首部电视剧《盛夏晚晴天》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演家庭情感剧《娘家故事4之爱的陪伴》。2014年,主演民国武侠剧《杜心五传奇》。

爵迹·临界天下神音是谁演的?神音扮演者黄梦莹个人资料演过什么剧

2015年,出演爱情偶像剧《恋恋阙歌》。2017年,因在玄幻爱情剧《三生三世十里桃花》中饰演素锦而获得更多关注;6月,在古装传奇爱情剧《楚乔传》中饰演萧玉;7月,在古装奇幻爱情剧《醉玲珑》中饰演公主朵霞;8月,出演电视剧《趁我们还年轻》。12月2日,黄梦莹获得“爱奇艺尖叫之夜”年度人物塑造奖。2018年1月,主演电视剧《莫语者》;5月主演电视剧《逆流而上的你》。

神音扮演者个人资料照片

中文名:黄梦莹

外文名:Maggie Huang

国籍:中国

民族:汉族

星座:射手座

血型:B型

身高:169cm

体重:47kg

出生地:四川省成都市

出生日期:1990年12月6日

职业:演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:嘉行传媒

代表作品:盛夏晚晴天、恋恋阙歌、三生三世十里桃花、警花与警犬、楚乔传、醉玲珑

主要成就:2018爱奇艺尖叫之夜年度人物塑造奖、国剧盛典媒体推荐演员奖

爵迹·临界天下神音是谁演的?神音扮演者黄梦莹个人资料演过什么剧

2016年,与杨幂、赵又廷、迪丽热巴合作出演古装玄幻爱情仙侠剧《三生三世十里桃花》,饰演心机颇深的昭仁公主素锦;同年,主演公安青春励志剧《警花与警犬》,在剧中饰演警花倪娜;10月24日,出演林玉芬执导的古装奇幻爱情剧《醉玲珑》饰演貌美如花的阿柴族公主朵霞。

2017年1月,黄梦莹与杨幂、成龙共同参加浙江卫视竞技真人秀综艺节目《王牌对王牌》第二季;6月,与赵丽颖、林更新合作出演的古装传奇爱情剧《楚乔传》在湖南卫视播出,她在剧中则饰演了南梁长公主萧玉;8月,与张云龙、乔欣合作后都市情感剧《趁我们还年轻》,饰演优雅美丽又敏感缺乏安全感的交际高手纪绚丽;12月2日,黄梦莹获得“爱奇艺尖叫之夜”年度人物塑造奖。

2018年1月1日,黄梦莹获得国剧盛典媒体推荐演员奖。1月27日,主演的海外安全题材剧《莫语者》杀青。5月,与马丽、潘粤明合作主演现实主义题材剧《逆流而上的你》,在剧中饰演活泼开朗,勇敢主动的空姐高蜜。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
格陵兰拒绝特朗普是什么情况?格陵兰拒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信