您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王源吸烟照曝光

21日,有媒体曝光了王源、贾乃亮、杨超越等“哈哈农夫”成员在餐厅聚会的画面,期间王源在室内抽烟被拍。有网友质疑王源不顾北京禁烟令公开场合吸烟,餐厅和本人都应受到处罚。对此有媒体致电了卫生部相关热线,工作人员表示:“在北京市任何餐厅这种公共场合内都禁止吸烟,这家餐厅之后会受到处罚。对于在餐厅吃饭的客人因为并没有控烟办的人当场看见,所以无法进行处罚,但是看到的人,可以进行电话直接举报。”

王源吸烟照曝光,王源吸烟照曝光什么样子,王源道歉说了什么

王源吸烟照曝光什么样子

近日,有媒体拍到贾乃亮、王源和杨超越等人一起在北京工体某日料餐厅一同聚餐。期间,杨超越一直在沉浸于美食中,而王源则频频抽烟,吞云吐雾,现场气氛很是欢乐。

王源吸烟照曝光,王源吸烟照曝光什么样子,王源道歉说了什么

日前,有狗仔拍到王源抽烟吸烟图片,引起很多媒体和网友们的震惊。众所周知,王源从小出道,可以说是大家看着长大的童星,万万没有想到,才18岁的王源表面上是乖小孩,私下里却是老烟枪。王源抽烟图片曝光,令不少粉丝觉得男神幻灭了,也有粉丝则觉得,王源吸烟姿势撩人,即使吸烟也很帅气。

王源吸烟照曝光,王源吸烟照曝光什么样子,王源道歉说了什么

王源年少成名,在闪光灯下长大,但是可能因为事业和外界的压力太大,导致王源不得不吸烟来缓解一下,但是万万没有想到的是,王源抽烟吸图片被曝光之后,居然有很多人在怒骂贾乃亮,很多粉丝甚至认为,自家的乖崽之所以会吸烟,都是因为被贾乃亮带坏的,当时王源抽烟吸图片里,贾乃亮和杨超越都在场,所以被骂惨了。

王源吸烟照曝光,王源吸烟照曝光什么样子,王源道歉说了什么

21日,有媒体曝光了贾乃亮、王源、杨超越等“哈哈农夫”成员一起在工体某日料餐厅聚会的照片。期间王源频频吸烟,吞云吐雾,动作十分熟练,有网友表示完全是个“老手”,与昔日阳光活力少年形象不符。也有网友提出疑问:日料餐厅难道不是禁止吸烟么?

王源吸烟照曝光,王源吸烟照曝光什么样子,王源道歉说了什么

王源一直是00后的榜样代表,17岁便关注乡村教育的问题,展现出一个少年的家国情怀,本身也很努力,作品反响不错。特别是在他参加完联合国大会之后,全程英文演讲,被媒体誉为00后励志的经典!而同为TFboy组合的队友易烊千玺却是世界卫生组织的禁烟大使,易烊千玺在发布会上发声:成长路上,拒绝烟草!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S15赛季具体结束时间 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信