您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我的真朋友曾慧敏是谁演的

李晓峰,出生于安徽省,毕业于成都理工大学,中国内地女演员、主持人。

2006年,李晓峰开始主持安徽卫视综艺节目《剧风行动》。2008年参演悬疑侦破喜剧《知县叶光明》。2013年1月获得品牌金博奖电视颁奖盛典新锐明星奖。

我的真朋友曾慧敏是谁演的?曾慧敏喜欢谁结局如何?

2014年上半年主持访谈节目《晓朋友》,8月主演都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》。9月出演都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》。2015年领衔主演爱情喜剧电影《爱之初体验》。2016年参演年代偶像传奇剧《猎人》。2017年主演剧情电影《芳华》。

我的真朋友曾慧敏是谁演的?曾慧敏喜欢谁结局如何?

曾慧敏扮演者个人简介资料

中文名:李晓峰

国籍:中国

民族:回族

星座:巨蟹座

血型:O型

身高:174CM

体重:49KG

出生地:安徽

出生日期:7月17日

职业:演员、主持人

毕业院校:成都理工大学

经纪公司:北京君为文化传播有限公司

代表作品:剧风行动、美丽俏佳人、知县叶光明、爱之初体验、安居、猎人、芳华

主要成就:2013年品牌金博奖电视颁奖盛典新锐明星奖

我的真朋友曾慧敏是谁演的?曾慧敏喜欢谁结局如何?

2015年,与张超、吴大维联袂主演爱情喜剧电影《爱之初体验》,在片中饰演外形靓丽,有着都市女生洒脱性格的女生米兰;9月,出演的现实生活剧《安居》开机,在剧中饰演动迁小组成员之一凌姗;同年,在徐昂执导的年代探案剧《猎人》中饰演“神秘女医”穆壮颜。

2016年5月,李晓峰主持辽宁卫视的新闻经历互动节目《有请主角儿》;6月,开始主持河北卫视的时尚美妆栏目《美人新计》;9月28日,李晓峰的首支个人单曲《每个人都有个故事》正式上线。

2017年,参演冯小刚执导的剧情电影《芳华》,在片中饰演直爽开朗的文工团女兵郝淑雯。9月,与苗苗、钟楚曦、杨采钰共同参加访谈游戏秀节目《快乐大本营》。12月,推出个人第二支单曲《是初恋》。

2018年3月,参演麦曦茵自编自导的电影《花椒之味》,在片中饰演内心自卑极度缺乏安全感的三妹。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界人口将达97亿详细情况 中国将不再
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信