您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

凛冬将至,而现在这个冬天快要结束了——《权力的游戏》本周日(北京时间周一早上)即将结束。粉丝们超级期待看到七大王国的结局,与此同时他们也很难过地看到他们最喜欢的节目接近尾声。

根据上周的剧情,现在在网上有三种流行的大结局被热议。不得不说,粉丝们的想象力都非常出彩。所以,让我们看看这三个结局然后大胆推测哪个可能会成真,哪个可能只是空想。

最后一次剧透警告!(非战斗人员请撤离)

权游第八季结局大猜想,龙妈第几集领盒饭?权游第八季全集在哪看

▲尚且和睦的琼恩和龙妈

1、琼恩杀死了丹妮莉丝,不情愿地成为国王

就个人而言,虽然这是很流行的理论,但对我来说太简单了。让我们仔细品品。

权游第八季结局大猜想,龙妈第几集领盒饭?权游第八季全集在哪看

▲龙妈

显然,上周剧情迎来了巨大转折,龙妈骑着她仅剩的也是最勇猛的龙(卓耿)杀死了数千人,甚至包括许多无辜孩子,展露出了“疯王”的基因。因此,龙妈要是想坐上铁王座,至少要战胜琼恩、珊莎、艾莉亚和其他同伴。当她骑着龙在君临到处喷龙焰的时候,即使是最忠于她的首相提利昂,看起来也很担心。很难说提利昂是否会背叛龙妈。

权游第八季结局大猜想,龙妈第几集领盒饭?权游第八季全集在哪看

▲担忧的提利昂

这个转折让琼恩有充分的理由重新考虑他对女王的忠诚。虽然现在只有很少的幸运儿知道琼恩是一个铁王位的合理继承人,但如果下一步,龙妈杀死珊莎或其他跟琼恩亲密的人,那么,我们真正的英雄琼恩就会觉醒,在他杀了龙妈之后——或者也许是艾丽娅杀了龙妈之后,坐上铁王座,成为真正的王。

他们在上周肯定是为这位临冬城的年轻英雄称王准备了一些东西。

2、龙妈杀了琼恩,然后艾莉亚杀了龙妈,然后珊莎统治

这一条似乎也很合理。

琼恩,一个永远忠诚的追随者和富有同情心的英雄,可能会乞求丹妮停止疯狂的举动,并威胁说,如果丹妮不从铁王座上下来,他将会说出他是铁王座合法继承人。为此,她让他跟她密谈,并刺穿他的心…琼恩再一次被信任的人刺穿心脏!(琼恩不能休息,是吗?)

在听到她哥哥的死后,艾莉亚把龙妈放进她的死亡名单,然后这位杀死夜王的年轻英雄进入了君临,杀了龙妈。

提利昂和龙妈剩余的军队一样,服从了珊莎的统治。这也很有意义,因为珊莎和提利昂有过几分钟的时间,在那里你可以看到他们是一对搭档,要么他是国王之手,要么她是女王,或者其他可能性?

权游第八季结局大猜想,龙妈第几集领盒饭?权游第八季全集在哪看

▲艾莉亚剧照

至于艾莉亚,她从来不想成为一个淑女,然后她随着日落一起消失了。

3、龙妈火烧临冬城,而琼恩证明了他是真正的国王

这一假设性事件始于我们的新王后用铁拳统治着铁王座。

正因为如此,珊莎反抗她的统治,龙妈下决心让临冬城臣服于她。她还杀死了山姆(琼恩的好友),所以现在除了她的国王之手提利昂,没有人知道琼恩的真实身份。

他所熟悉的唯一一个家庭也被龙妈杀死之后,琼恩再也忍受不了了,带着愤怒找到龙妈。但龙妈判他死刑,而提利昂继续对他的真实血统保持沉默,然后她向龙下达了命令,“Dracarys(龙焰)”,卓耿向琼恩发射了一场火焰雨,好像他就要突然死亡。

权游第八季结局大猜想,龙妈第几集领盒饭?权游第八季全集在哪看

▲火烧君临的卓耿

等等,那是什么?!

琼恩走出火堆,所有人都不相信地盯着他看。经典的背景音乐随着我们的主角光环展现响起。

他说:“我是雷加·塔格利安和莱安娜·斯塔克的儿子,他们秘密结婚,我是王位的真正继承人,你的控制权结束了。”

权游第八季结局大猜想,龙妈第几集领盒饭?权游第八季全集在哪看

▲琼恩·雪诺

好吧,不能透露再多了。

现在我们所要做的就是坐在电脑前,静等观看权游最后是如何收官的啦。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江西麻将馆禁令怎么回事 江西麻将馆禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信