您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

泫雅是很多人心目中的最性感的一位韩国女明星,站在舞台上的泫雅,往往能给人非常震撼的感觉,因为她的舞蹈跳得太性感,而她本人,往往给人的感觉也都是非常美艳,而又动人的。

泫雅抓着衣服完成表演现场图曝光 泫雅大尺度照片曝光太震撼

泫雅抓着衣服完成表演现场图曝光 泫雅表演差一点全走光怎么回事?

泫雅抓着衣服完成表演现场图曝光 泫雅大尺度照片曝光太震撼

16日,泫雅在舞台上进行了一段表演,这段表演的相关视频让泫雅很快就登上了热搜,因为在泫雅卖力表演的过程中,突然发生了一点儿小意外,而泫雅的处理方式,是非常机智的,获得了很多粉丝的点赞,那么,就让我们一起看看泫雅表演的过程中到底发生了什么意外吧。 泫雅抓着衣服完成表演现场图曝光 泫雅表演差一点全走光怎么回事? 原来,泫雅在表演的时候穿的是一件丝绸的小吊带,丝绸的衣服一般比较柔滑,所以在表演的过程中,泫雅原本打着结的衣服突然散开,突发的情况让泫雅在表演之时差点走光。不过,拥有风度舞台经验的泫雅还是很快就反应了过来,并且小心地抓住了自己的衣服,继续投入了自己的表演,完美地完成了这一次的舞台表演。抓着衣服完成表演的泫雅,让人们看到了她超强的业务能力。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海峡两岸专家在漳共探讨乡村产业振兴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信