您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张云雷杨九郎什么关系

张云雷与杨九郎是搭档的关系。

张云雷与杨九郎不仅仅是搭档的关系,在私下里二人的关系也很好,是很要好的朋友,同时也是很好的合作伙伴,张云雷与杨九郎都是郭德纲的弟子,杨九郎现属德云八队的成员。

张云雷杨九郎什么关系?张云雷哪一年拜师郭德纲

2013年8月20日,张云雷杨九郎正式搭档,这么多年以来,二人之间的感情早就超越了朋友之上,成为了最“亲密”的人,胜似亲人一般,毕竟二人也是最了解彼此的人。

张云雷杨九郎什么关系?张云雷哪一年拜师郭德纲

说起两人搭档,张云雷称是自己求的杨九郎,其中还被拒绝了一次,对于这段“倒追”的爆料,众人也是感到意外,也正是因为这样的小插曲,所以网上才会流传张云雷倒追杨九郎这个梗。

张云雷杨九郎什么关系?张云雷哪一年拜师郭德纲

张云雷哪一年拜师

2003年,11岁的张云雷正式拜师郭德纲。

张云雷是郭德纲妻子王惠的表弟,他7岁时和郭德纲在天津结识,9岁到北京正式学习曲艺,11岁拜郭德纲为师 ,学习太平歌词、莲花落、评戏等传统唱段。2005年,张云雷因为嗓子发育,出现“倒仓”,为了避免过度用嗓而退出德云社。2011年,时隔六载,张云雷结束倒仓期,回归德云社;4月8日,在郭德纲单口相声专场,张云雷正式复出。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信