您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

目前来说《破冰行动》收视爆表,口碑特别好,《破冰行动》是一次大胆的尝试,是内地演员和香港演员联合打造的一部国产力作,在里边有内地电视剧的深沉也有香港电视剧的狂野,所以说这次任达华的加入是特别成功的。

破冰行动赵嘉良身份揭秘,赵嘉良是好是坏结局如何?

任达华饰演的赵嘉良是全剧的一个亮点,他多重身份谜团重重,我有一个感觉,每次赵嘉良出镜,都感觉像在看电影,确实他的这次的加盟给《破冰行动》带来了一种不同以往的新奇的东西。

目前来说的话,赵嘉良的身份可以说是真相大白了,他表面上是贩毒黑帮老大,实际上他是李飞的亲生父亲李建忠,他也是李维民的线人,所以说赵嘉良在剧里演的是一个正派角色。

破冰行动赵嘉良身份揭秘,赵嘉良是好是坏结局如何?

赵嘉良表面是毒贩老大

赵嘉良表面身份是贩毒黑帮老大,他第一次出场是与蔡启超蔡启荣兄弟进行毒贩交易,后面可以知道这次毒贩交易是李维民一手安排的,不过有了一些不可控的局面,没看后面之前我还真以为他是香港毒贩老大,喜欢任达华的观众知道任达华演黑帮老大特别酷,我对他饰演黑帮老大很期待,但后面知道他是警察卧底。

不出所料,这次行动以失败告终,赵嘉良要逃走的时候,有两个警察在前面故意与其对峙,这时他从脚下拿出枪,表情凶狠,特别有黑帮老大的风范,其实我更想要他演反派。

破冰行动赵嘉良身份揭秘,赵嘉良是好是坏结局如何?

赵嘉良是正派人物

李飞大逃亡时李维民为了保险起见,他请求赵嘉良帮助,这个时候才知道赵嘉良原来是李维民的线人,确实赵嘉良手下很给力,找到了李飞。

从赵嘉良和李维民的谈话中可以看出赵嘉良和李飞的关系不一般,怕李飞再出什么意外,所以赵嘉良想要将李飞留在自己身边,说明他们关系特别亲。

破冰行动赵嘉良身份揭秘,赵嘉良是好是坏结局如何?

李飞的母亲因公殉职,李飞的父亲也下落不明,所以当时李飞最亲近的就是他的养父李维民,然而赵嘉良想将李飞留在自己的身边,当时我怀疑赵嘉良很有可能就是李飞的那个下落不明的亲生父亲,当然在后面的剧情中被验证了。

破冰行动赵嘉良身份揭秘,赵嘉良是好是坏结局如何?

保护李飞是赵嘉良唯一要求

作为线人赵嘉良特别给力,他和李维民的一次联手成功打掉了塔寨村与刘浩宇他们准备运往法国的1.5吨冰毒,这次行动对塔寨村打击巨大,可以说这些毒枭慌乱了阵脚,这也为塔寨村后来走下坡路埋下了伏笔,当然赵嘉良与李维民的“野心”不止于此。

他们的终极目标就是要找到隐藏在东山的制毒窝点以及打掉潜伏在警局里的毒贩保护伞,所以这次赵嘉良的作用至关重要。

破冰行动赵嘉良身份揭秘,赵嘉良是好是坏结局如何?

李维民在这次事件成功之后提前邀功,之后在李维民与赵嘉良的通话中,赵嘉良对李维民唯一的要求就是保护好李飞的安全,可以看出对赵嘉良来说李飞特别重要,虽然没有明说,但赵嘉良一定是李飞的亲生父亲,李维民答应了赵嘉良,李维民对赵嘉良表示你要像相信自己一样相信我可以保护好李飞。

赵嘉良、李维民、李飞这三个人是这次“破冰行动”的关键,他们与毒贩以及毒贩保护伞的斗争也刚刚开始,我相信后面的剧情将会更加精彩。

破冰行动赵嘉良身份揭秘,赵嘉良是好是坏结局如何?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信