您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《破冰行动》正在热播,该剧的剧情十分的烧脑有趣,因此一经播出就备受好评。在剧情的开头就交代了背景,而警察局里出现的内鬼更是将这部剧推上了高潮。而这个内鬼是被别人的三百万给收买了,因此观众都好奇这个三百万被谁拿了?拿三百万人的真实身份是什么?下面和戏中有意一起了解吧!

破冰行动被三百万收买的人究竟是谁?制毒团伙的保护伞还有谁

破冰行动三百万真实身份介绍

破冰行动三百万应该是东山市公安局的副局长马云波,其实目前有很多怀疑对象蔡永强、李维民、马云波这三位,其他人要么没有嫌疑,要么级别不够三百万。蔡永强对于李飞的态度比较奇怪,其实蔡永强一直保护李飞,在医院多次放过李飞。李维民现在看来是个好人,所以赵嘉良也是个好人。

破冰行动被三百万收买的人究竟是谁?制毒团伙的保护伞还有谁

但是马云波就不一样了,林胜文被抓之后,马云波情绪就很激动,一直追问李飞,林胜文说了啥。还有一点,马云波老婆于慧似乎有毒瘾,因为于慧中弹,疼痛导致于慧不得不用毒品缓解,最后染上毒瘾了。马云波可能也是因为自己老婆的原因最后成为毒贩的保护伞。

破冰行动三百万保护伞是谁

破冰行动三百万保护伞马云波是一个,马云波是市公安局的副局长,三百万足够收买马云波了。另外实际上制毒团伙的保护伞还有东山市的市长,而公安局中还有干警也是犯罪团伙的保护伞,不过只是干警,不需要用三百万收买。

破冰行动被三百万收买的人究竟是谁?制毒团伙的保护伞还有谁

该电视剧中邀请了大量的演技派演员,首先李维民由吴刚饰演,一心为民的好领导,立志和制毒贩毒团伙斗争到底。除了是一名好领导之外,他还是一名好“父亲”,尽力保护李飞的周全。塔寨村村支书林耀东由王劲松饰演,剧中的反派大boss,不少人说看他的样子就像是大反派。香港善人赵嘉良,任达华饰演。还有香港警察谭思和由骆应钧饰演。高明饰演的郝副部长等都是实力派演员。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信