您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

郭富城谈健康说了什么?吃完火锅罚自己做一小时运动超自律

据香港媒体报道,天王郭富城最近忙于世界巡回演唱会及拍摄内地选秀节目《创造营 2019》,在接受采访时,郭富城透露已定下了一百场巡回演唱会为目标,他对自己的体能状况充满信心,更傲气地表示这些年来一直坚持体能锻炼。为能保持最佳的状态,郭富城十分着重饮食方面,要戒口不能吃太多火锅,而吃太多火锅的话,会惩罚自己做多些运动,平日每次做半小时,吃完火锅要做一个小时。他认为这是惩罚,要避忌,必须要时刻提醒自己的身体要有非常好的状态。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么小栗旬叫厕魔 小栗旬在日本火吗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信