您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

看过《复联4》的人,可能有个疑问,就是当灭霸团队与复仇者联盟热战到结尾时候,为什么奇异博士突然伸手指,比1,还咋眼,是什么意思,有什么特殊含义不? 其实,看过《复联3》人就知道,奇异博士曾经算过与灭霸战争获胜的几率,最后算来算去,只有一次机会,《复联4》种,由于怕改变这个唯一一次赢灭霸的机会,所以奇异博士不能说出来,只能比动作暗示。

复联4钢铁侠黑寡妇怎么死的?为什么奇异博士突然伸手指

这个一,就是暗示只有一次机会可以赢,唯一的一次机会,并且让钢铁侠打响指,因为他们打响指都是竖起食指的,所以这个比1含义有两层,一层是唯一一次机会赢,一层就是你来打响指吧。 两人也是很默契了,都是聪明人,奇异博士伸手指比1,钢铁侠马上就明白含义了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信