您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

摘要: 唯一片尾没有彩蛋的《复仇者联盟4:终局之战》,则为现阶段的漫威电影宇宙划上了终止符,带来“一个时代的终结”。

复联4没有彩蛋怎么回事?漫威电影宇宙结局是什么

《复仇者联盟4:终局之战》 新浪电影 2019-4-24 10:55

漫威此前发布的漫威电影宇宙21部电影的片尾彩蛋合辑,从《钢铁侠》揭开“更大的宇宙”,到《惊奇队长》惊队进复联,重温有很多感慨。唯一片尾没有彩蛋的《#复仇者联盟4:终局之战#》,则为现阶段的漫威电影宇宙划上了终止符,带来“一个时代的终结”。http://t.cn/EaXgT1Z #复联4彩蛋#

转发 评论

新浪娱乐讯 漫威此前发布的漫威电影宇宙21部电影的片尾彩蛋合辑,从《钢铁侠》揭开“更大的宇宙”,到《惊奇队长》惊队进复联,重温有很多感慨。唯一片尾没有彩蛋的《复仇者联盟4:终局之战》,则为现阶段的漫威电影宇宙划上了终止符,带来“一个时代的终结”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫步翠城古巷,爱上客家慢生活!客家祖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信