您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在国内,抖音一直是网友们十分喜爱的一款音乐创意短视频社交软件,这款手机软件从16年上线之后,就在国内收获了大量的年轻用户,这也让抖音在国内有着极高的人气。在抖音中,用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品,这也让抖音每天都会推出许多有趣的短视频。

在最近,抖音上又开始有全新的梗了,这个梗就是巴黎孝子,相信大家都知道在最近发生的巴黎圣母院大火事件,而就是在这个时间段,巴黎孝子的梗在抖音十分的火。相信大家都十分好奇,巴黎孝子是什么梗?接下来,我们就一起来看看吧。

抖音巴黎孝子是什么梗

不管自家门前雪,专扫他人瓦上霜,皇帝不急,太监急,这样的人设是什么样子的呢?孝子了吧!

4月15日,法国久负盛名的巴黎圣母院发生严重火灾,教堂顶端三分之二被毁,特别是标志性的塔尖已经倒塌,损毁严重。这场大火,让不少中国的网民也难过不已,甚至哭天抢地,仿佛自家被烧毁了,甚至不许别人说法国不好。

而这些为巴黎圣母院痛惜不已的网民,很多可能根本就没有去过法国,更没有去过巴黎圣母院,甚至连巴黎圣母院的历史都不清楚,所谓的痛惜文明的损毁,不过是一种自以为高尚的跟风。于是这种行为被一些网友嘲讽为“巴黎孝子”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信