您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

夫妻缘尽?贾乃亮李小璐离婚协议疑曝光

近日,有八卦媒体曝光了贾乃亮、李小璐的离婚协议书。协议书上显示了抚养权以及财产处理的详细信息。有媒体求证贾乃亮方,对方则挂断电话。

网曝协议显示,女儿甜馨由李小璐抚养,贾乃亮需每月支付10万抚养费;如果李小璐再婚,贾乃亮有权要求变更抚养权。关于财产,男方出资购买的两处北京房产归贾乃亮所有、女方出资购买的一处上海房产归李小璐;工作室资产分别归各自所有,同时李小璐需向贾乃亮方支附工作室股权转让款;对外投资的股权也归各自所有。

关于抚养权:

1、女儿甜馨由李小璐抚养,贾乃亮需每月支付10万抚养费。

2、如果李小璐再婚,贾乃亮有权要求变更抚养权。

关于财产处理:

1、房产:男方出资购买的两处北京房产归贾乃亮所有;女方出资购买的一处上海房产归李小璐。

2、股权:工作室资产分别归各自所有,同时李小璐需向贾乃亮方支附工作室股权转让款;对外投资的股权也归各自所有。

3、车辆:宾利归李小璐所有;劳斯莱斯、2辆法拉利、丰田归贾乃亮所有。

随后,李小璐方就网曝离婚书给出回应:是假的,不实消息也恳请媒体删除,八卦发布的内容我们一定会追责。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清华大学老龄社会研究中心 “养老金体
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信