您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

如果可以这样爱白考儿记忆什么时候恢复

白考儿记忆将会很快恢复的,近期的15集-20集的预告中,白考儿记忆已经恢复了。如果可以这样爱白考儿在最新的剧集中失去记忆,祁树礼为了更好帮助白考儿,安排白考儿在疗养院,但是耿墨池无法接近,白考儿也忘记了耿墨池。白考儿和祁树礼的感情越来越好,很多烤翅夫妇cp粉看了非常生气,向知道白考儿什么时候才能恢复记忆,能不能恢复记忆。

白考儿会在之后几集的内容中恢复记忆,记起来耿墨池和她之间的事情的。但是耿墨池的病情还是比较严重。编剧也会继续虐白考儿和耿墨池。

如果可以这样爱电视剧是根据小说改编的,据说不会像小说那样虐,但是主要的剧情还是不会太大变化。耿墨池和白考儿是先相恋的,祁树礼是后来的,虽然也非常喜欢白考儿,但是现在白考儿心里没有祁树礼。

很多观众也在耿墨池和祁树礼之间摇摆不定,大家估计都非常关注电视剧的结局吧。根据剧透,白考儿最后还是没有跟耿墨池在一起,耿墨池心脏病去世,祁树礼最后也被查处癌症晚期,也没能陪在白考儿身边。白考儿怀了耿墨池的孩子。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
十年许嵩雅俗共赏是什么梗 十年许嵩雅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信