您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新一季《变形计》终于开播了,新一季中的主人公便是国内知名经济公司乐华的老板杜华的儿子赵楚苌。杜华儿子赵楚苌个人资料照片,他在《变形记》中表现如何?乐华CEO杜华为什么要送儿子参加节目,?现在让我一起来看看吧。

杜华儿子赵楚苌个人资料照片

2018年4月16日播出的《变形计》节目,我们看到了杜华的儿子赵楚苌加盟。

杜华儿子赵楚苌个人资料照片,杜华儿子为什么参加变形记?

赵楚苌外号赵小果,曾经还和乐华二代团乐华少年中的练习生一同练习过。在外人看来他是一个有梦想,有能量的小少年,并且长得萌萌胖胖的,还是蛮可爱的。

他从小父母离异,妈妈杜华一直打理公司在外奔波,他的养父也是一名CEO,父母都很忙没时间带孩子,加之这几年乐华娱乐的发展很好,杜华就更忙了。

杜华儿子为什么参加变形记?

杜华儿子赵楚苌个人资料照片,杜华儿子为什么参加变形记?

说起杜华乐华娱乐,相信大家都有所耳闻,从去年的《偶像练习生》《创造101》到今年的《青春有你》《以团之名》,选秀元年爆发的时代,乐华娱乐无疑是最受关注的那一个,不管是导师程潇、王一博,还是已经出道的范丞丞、吴宣仪、周艺轩、李汶翰等等,他们都属于乐华娱乐。

乐华CEO杜华坦言要送儿子参加节目,是希望他能得到感悟和成长。此次杜华送儿子来到《变形计》节目,也是希望他能够更改一下自己的脾气,并且能够知道现在生活的不容易做一个真正的男子汉。

看来赵楚苌这次变形是想要成为下一个《变形记》网红,对此你们怎么看?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中餐厅第三季临时工是谁 中餐厅第三季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信