您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

朴有天住宅车辆遭警方搜查 将进行吸毒毛发检测

韩国警方今天上午对 JYJ 成员朴有天的住宅、车辆、手机进行搜查,接下来还将对朴有天本人进行毛发提取等检测。

朴有天涉嫌今年年初与前女友黄荷娜一同吸毒,已经因吸毒而被移送检方的黄荷娜曾向警方供述朴有天与自己一起吸毒,而警方在根据黄荷娜的口供调查朴有天的手机通话纪录以及互联网连接纪录时发现了朴有天与黄荷娜案有关联的线索。韩国京畿南部地方警察厅毒品搜查队从今天上午八点开始投入 11 名警官,对朴有天的住宅、车辆、手机展开了搜查,接下来警方还将对朴有天进行毛发提取等检测。

对于黄荷娜的举报,朴有天在本月 10 日举行紧急发布会,极力否认自己与黄荷娜吸毒案有任何关联,本月 15 日,朴有天委任律师,准备用法律手段应对黄荷娜的举报。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
应急管理部政治部主任许尔锋来福建调研
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信