您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

曾志伟开派对贺生日 佘诗曼钟镇涛等齐聚祝贺

曾志伟(左起)有好朋友谭咏麟、钟镇涛相伴切生日蛋糕。

据香港媒体报道,曾志伟前天(4 月 14 日)66 岁生日,前晚在铜锣湾夜店举行生日派对,与同属 4 月寿星的卫诗、钱国伟及陈乐基一起切生日蛋糕庆祝。到贺嘉宾轮流上台献唱,如同群星音乐会,曾志伟好友钟镇涛、阿伦、苗侨伟、苏永康、周家蔚、佘诗曼、钟丽淇、梁靖琪、文颂娴、汤盈盈、何超仪与丈夫陈子聪及方力申等到贺。

寿星曾志伟笑言派对没特定衣着,有穿内衣裤就好了,然后分享感受说:" 很开心!愈多人一齐玩愈开心,今晚好多歌手轮流上台唱歌,轮都不轮到我唱。以前开派对,唱来唱去都是我、阿 B 和阿伦,今晚就可以只听歌享受一晚。" 不过曾志伟也有依众要求上台与朋友合唱《你把我灌醉》,令全场气氛高涨。出名醉酒后经常不省人事的曾志伟,希望自己战斗力能延长,不用太快被人抬走。大忙人的他之后又要赴中山、北京、台湾及日本开会和看试片,顺道跟朋友庆祝生日。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨烁方否认出轨及高价片酬怎么回事?杨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信