您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

袁立为保护老公关闭评论 为爱下厨自称梁袁氏

袁立为保护老公关闭评论 为爱下厨自称梁袁氏

早前 46 岁的袁立突然被曝又结婚后迅速公布婚讯,让不少网友都大吃一惊,随后她的诗人老公梁太平的资料也被挖出。虽然有许多网友对这段关系保持不看好的状态,但是袁立似乎完全不在意,经常在社交平台上秀出婚后的甜蜜生活,她发情诗高调表白老公已经是常态,为了保护老公杜绝恶评,袁立直接关闭了微博的评论功能。近日,她更为爱下厨转做贤妻良母,晒出自己为老公做的丰盛早餐,并自称 " 梁袁氏 ",可见爱意深厚。

袁立为保护老公关闭评论 为爱下厨自称梁袁氏

4 月 15 日,袁立再次分享了一组自己与老公的甜蜜合影,并配上情诗一首,照片中,袁立和老公梁太平皆是休闲装扮,生活气息满满,两人还摆出了亲吻的姿势,笑容十分幸福。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王思聪股权被冻结怎么回事?网友:这就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信