您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在最近,国内有许多优质的电视剧在各大卫视上线,就在其中,由曹盾、程樯执导的都市心理健康题材剧《爱上你治愈我》即将在4月17日在优酷、爱奇艺播出。该剧是由窦骁、苗苗、彭冠英、王思思等演员主演,主要讲述了精神科医生颜书仁与心理医生孙树从8年前的意外分手到重逢、复合之后的跌宕起伏的故事。

爱上你治愈我陈一凡结局是什么?陈一凡喜欢孙树吗最后和谁在一起

在《爱上你治愈我》中,除了男女主角之外,男二号陈一凡也是一个角色十分讨喜的人物,他和颜书仁的兄弟情也是十分的铁,不过他和女主孙树的关系也十分的复杂,这也让大家都十分好奇,陈一凡喜欢孙树吗?接下来,我们就一起来了解下吧。

陈一凡喜欢孙树吗

陈一凡在剧中是一个高智商的整形医生,他智商160,但是情商却有点让人着急。剧中,陈一凡是男主角颜书仁的学弟,毕业之后两个人还有联系,而且私下里经常一起运动,就像是亲生的兄弟一样,感情很感人。

爱上你治愈我陈一凡结局是什么?陈一凡喜欢孙树吗最后和谁在一起

剧中,陈一凡还是孙树的学弟,两个人在本科的时候也是有交集的,后来陈一凡还追求了孙树一段时间,但是孙树直接拒绝了。不过,从片花中可以知道,虽然陈一凡和颜书仁都喜欢上了同一个女生,但是陈一凡早就被直接拒绝,而且陈一凡本来就情商很低,所以死缠烂打他应该不会做,而且孙树和颜书仁本来就是两情相悦,所以陈一凡不会因为感情的问题和兄弟颜书仁决裂的。

陈一凡在剧中还是有官配的,她就是聪明美丽的小护士景然。从曝光的剧照中可以看出来,陈一凡和景然相处的时候氛围还是比较不错的,相信两个人在剧中会擦出爱的火花。

爱上你治愈我陈一凡结局是什么?陈一凡喜欢孙树吗最后和谁在一起

在《爱上你治愈我》的采访中,关于颜书仁和陈一凡的兄弟情,陈一凡的扮演者彭冠英说,他一直在用男人的爱打动他,窦骁则回复说,他一直在用他的身高打动我,看来剧中两个人还有身高差啊。看到这样的回答,大家是不是更加期待了呢?

陈一凡的饰演者彭冠英也是一名实力派演员,他北电毕业,出生于吉林长春。彭冠英2011年凭借电视剧《裸婚时代》开启自己的演艺生涯,彭冠英也主演了不少热播剧,像是《因为爱情有多美》、《因为爱情有奇迹》以及《兰陵王妃》等,这些剧在当时开播的时候,都获得了不少观众的喜欢。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《天气之子》3天票房16亿 达你的名字同
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信