您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

飞儿乐队真的不和吗?前飞儿乐队主唱Faye 与队友偶遇还送祝福

台湾媒体报道,飞儿乐队(F.I.R。)历经前主唱 Faye 离团、海选新主唱韩睿(Lydia)加入团队后,终于将在 30 日正式推出全新专辑,但此前曾爆出 Faye 和老队友闹不和,11 日他们出席记者会,键盘手陈建宁受访透露双方没有误会,过年他们参加聚会还跟 Faye 相遇,她不仅向他们敬酒,还鼓励 Lydia:" 要加油哦!"Faye 也向陈建宁倾诉一个人出来闯荡很累,双方对彼此的未来都抱持祝福。

Lydia 屡屡被拿来和 Faye 做比较,在网路上饱受霸凌,甚至指她靠手段搏上位,Lydia 坦言心情非常难过,也深怕家人看到会担心,因此刚开始根本不敢让家人知道,陈建宁和阿沁也会开导她,要她不要只看到负面评论。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登陆平台入口 青骄课堂第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信