您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

原标题:《都挺好》剧情三大女主大结局 朱丽离婚而她成为人生赢家

由姚晨、倪大红、郭京飞、杨祐宁等人主演的《都挺好》正在热播中,这是一部很现实的电视剧,开播后引来了许多观众对“原生家庭”的探讨,不得不说,正午阳光出品的剧集,质量确实很高,也总能引起观众共鸣。

都挺好三大女主大结局 朱丽苏明成没复婚但她成为人生赢家

苏家的三个男的都很自私,苏大强看着老实本分,实则非常作,苏明哲看着富有责任感,实则是愚孝,苏明成看着爱妈妈疼老婆,实则是妈宝男,总之,这三个男的人设没有一个是正常的,反倒是娶进门的两个媳妇都特别好,今天就来谈谈剧中三大女主吧。

都挺好三大女主大结局 朱丽苏明成没复婚但她成为人生赢家

首先是大嫂吴非,一开始很多人都以为她不愿意照顾苏大强,甚至觉得她故意夸大问题,不让苏明哲接苏大强到美国。事实并非如此,吴非真的是一个明事理的人,她只是更现实一些,考虑到了苏明哲没有考虑到的问题。在苏明哲失业期间,她一边工作一边照顾孩子,如果再来一个老人,如何负担得了。苏明哲一味愚孝,完全不顾妻子的感受,也是差点弄散了自己的小家,所幸吴非足够通情达理,最后两人还是和好了,这样的结局也算幸福了。

都挺好三大女主大结局 朱丽苏明成没复婚但她成为人生赢家

而二嫂朱丽的三观也是超级正的,面对如此作的家公,朱丽的脾气也是够好了,就是不知道她为什么会看上了苏明成这样的老公,也许是被他的表面给欺骗了。苏明成那张嘴,能把妈妈和老婆都哄上天,不过人是没有办法装一辈子的,朱丽迟早会看清苏明成的真面目,而她也不是那种可以委曲求全,凑合将就的人,所以她最后选择跟苏明成离婚了,这对她也是一种解脱吧。朱丽那么好又那么优秀,一定能找到那个真正爱她疼她的人。

都挺好三大女主大结局 朱丽苏明成没复婚但她成为人生赢家

最后一位就是明玉了,她是苏家最小的女儿,但她一点都不受宠爱,父母生下她,却从来没有真正关心过她。明玉上大学后,更是与家里决裂,从此她努力拼搏,成为了一个女强人。明玉看起来很坚强,实则内心非常脆弱,因为没有人能依靠,所以她只能靠自己强大起来。直到石天冬出现,这个温和的男人就像一束阳光,让明玉那颗冰冷的心慢慢融化,两人自然而然地走到了一起。明玉的结局很圆满,她最后嫁给了石天冬,过得十分幸福,事业爱情双丰收的她,可以算是人生赢家了。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信