您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近期,bigbang胜利的夜店事件搅动了整个韩娱圈,多家公司艺人团体组合受牵连人人自危,而在20日bigbang胜利前经纪公司YG也遭到了韩国国税部未事前通知情况下领着100人进驻调查。尽管当事人bigbang胜利极力声称自己无辜但是在一个个证据面前却苍白无力。而作为事件的导火索夜店代表也遭到警方拘捕调查。

胜利夜店女顾客回忆被下药全部经过!被下药带回酒店和陌生男共度一夜

然而仅仅一天,韩警方就将bigbang胜利夜店代表释放,原因为证据不足。3月20日,据某浪消息,韩媒报道称一位胜利夜店的受害女性K某在近日接收到了韩媒采访,K某向记者供述了在胜利夜店被下药的全部经过。K某表示是与朋友在凌晨一起去的胜利夜店,K某表示期间有一位泰国男子友好的送上了一杯酒,然而K某喝下后不久就失去了意识。

胜利夜店女顾客回忆被下药全部经过!被下药带回酒店和陌生男共度一夜

胜利夜店女顾客回忆被下药全部经过!被下药带回酒店和陌生男共度一夜

据K某所说,她的酒量很好不至于一杯酒就喝醉到完全失去意识,而K某在第二天醒来后发现躺在一家酒店的床上,而身旁躺着的陌生男子正是给K某递酒的泰国男子。而在19日,韩警方从贩毒嫌疑人处查处大量中枢神经抑制药物。而在此前曾有曝光在胜利夜店使用该药物对多位女性下药。据嫌疑人交代此次购买了够800人的药物。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
胡杏儿儿子学普通话视频曝光太可爱了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信