您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

哈喽各位小主们大家好,欢迎收看今天的温莎鱼乐 ,我是你们的八卦掌门人 温莎,娱乐圈 时尚圈 电影圈,没有我 温莎 不知道小秘密,想要了解更多的八卦娱乐新闻,快快关注小编,小编带你畅游在娱乐圈的那些不为人知的小秘密里。

3月15日下午,韩媒再次得到了更大的进展,相关人员在调查李胜利时发现他又多次“不诚实”的话语,之前李胜利之前爆料的女色交易只是个幌子,目的是拿回被骗的钱财,但是最后没有成功。

胜利事件再曝猛料:女色交易竟只是个幌子 真正目的更惊人

从今日公开的女色交易的照片来看,他在介绍之前据表明这些女性的喜好,就像在卖产品一样在推广,似乎花里只想要回被骗的钱财。

胜利事件再曝猛料:女色交易竟只是个幌子 真正目的更惊人

后来李胜利本人回应,介绍产品只是沟通的一个幌子,最主要的是想要回那20亿。

胜利事件再曝猛料:女色交易竟只是个幌子 真正目的更惊人

韩媒还透露,相关人员想调查李胜利的手机但是被拒绝了,郑俊英表示,半个月前换了一部手机,主动将提出上交手机配合调查,这些举动纷纷被怀疑,似乎里面藏了什么猫腻,还是想故意拖延时间来化解此事。

胜利事件再曝猛料:女色交易竟只是个幌子 真正目的更惊人

虽然郑俊英主动提交了新手机,但是并没有任何收获,网友们纷纷表示,手机可能早已毁掉了,对于他们这样的回应几乎没人买账,纷纷表示,都走到这一步了还在洗白,如果只是想要回属于自己的钱,那为什么不走正当手断了,法律是可以解决一切被骗的事情?大家怎么看了。

不知道各位观众朋友在看完了文章以后有什么想法呢?如果小编有哪里看法说错了的还望各位可以不吝指导!欢迎大家在观看完毕以后在文章下方留言评论哦!您们的观看就是对我们最大的支持与鼓励,小编每天都会奉献上精彩的文章给大家,请大家持续关注哦!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信