您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《小女花不弃》正在热播,柳青芜是明月山庄的大小姐美若天仙倾国倾城,从小就被庄主柳明月训练成顶级的杀手,为了帮助萧九凤得到碧罗天宝藏,柳明月便派柳青芜潜伏在陈煜的身边打探消息。但是没想到随着两人相处时间的增多,柳青芜竟不能自拔的爱上了陈煜,最后还为了陈煜背叛了自己的师傅柳明月。

不过陈煜的心中却只有花不弃一个人,虽然感激柳青芜为自己做的一切,但还是拒绝了柳青芜的心意。伤心欲绝的柳青芜,便设计诱惑皇上成为了宠妃。

小女花不弃柳青芜中毒惨死临死说出一个秘密 陈煜吓懵

当上皇妃的柳青芜知道自己此生注定得不到陈煜了,于是便打起了碧罗天宝藏的主意。但是让柳青芜没想到的是,白渐飞会背叛皇上投靠东方炻,被皇上发现后,白渐飞为了自保便供出了柳青芜。皇上虽然迷恋柳青芜的美色,但是和自己的江山社稷比起来简直不值一提。

事情败露之后,皇上命人给柳青芜送去一杯毒酒,知道自己已经死到临头的柳青芜提出了一个要求,她要见陈煜一面。

小女花不弃柳青芜中毒惨死临死说出一个秘密 陈煜吓懵

小女花不弃柳青芜中毒惨死临死说出一个秘密 陈煜吓懵

柳青芜之所以临死之前要见陈煜,一是为了最后看陈煜一眼,二是她要说出一个隐藏的秘密,一个能让陈煜永远忘不了自己的秘密。

柳青芜告诉陈煜其实自己已经怀了他的孩子,当初柳青芜利用柳明月给自己的药丸成功和陈煜睡在了一起,那次之后柳青芜就发现自己已经有了身孕,但是因为她已经成了皇上的妃子便一直不敢声张。如今自己被皇上赐了毒酒,这个孩子注定是保不住了,临死之前她要让陈煜知道,他们曾经有过一个孩子。柳青芜临死之前说出一个隐藏真像,仅仅一句话就让陈煜彻底崩溃。

小女花不弃柳青芜中毒惨死临死说出一个秘密 陈煜吓懵

柳青芜中毒惨死,临死说出一个隐藏秘密,陈煜听完直接吓懵了。他没想到柳青芜竟然怀了自己的孩子,虽然他不喜欢柳青芜,但是孩子毕竟是无辜的。如今刚刚得知有这个孩子的存在,他就要立刻再失去这个孩子,陈煜的心情相当的复杂。

柳青芜看到陈煜这幅表情,就知道自己的计策实现了。以陈煜的人品,就算再爱花不弃,也注定忘不了这个孩子的存在,只要他一想起这个孩子,就会想到自己,柳青芜要的就是陈煜一辈子忘不了自己。

小女花不弃柳青芜中毒惨死临死说出一个秘密 陈煜吓懵

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卧龙上万游客滞留怎么回事 强降雨致当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信