您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

由吴京等人主演的科幻电影《流浪地球》大年初一在全国上映,立即受到了观众们的热捧,票房一路狂飙,打破了各种记录。

2月14日,《流浪地球》先是冲破30亿,成为中国影史最快破30亿的电影,随后又快速冲破31亿,闯进中国影史票房排行榜Top5,势头十分的迅猛。

《流浪地球》热映,电影中的一些台词也引起了观众们的讨论,特别是片中那句,“北京第三区交通委提醒您注意驾驶安全,道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”,这句话十分魔性,电影中也多次出现。

吴京真被北京交警抓过!流浪地球里的台词原来是这个意思

吴京真被北京交警抓过!流浪地球里的台词原来是这个意思

近日,网友发现,吴京真被北京交警抓过。在一档2006年的新闻节目中,报道了“演员吴京 酒后驾车被拘”一事。

当时的吴京与好友聚餐,本打算叫司机前来接他,但酒店保安让他先把车挪了,才发车不到5米,就被北京交警碰到了......最后北京交警也对吴京进行了处罚。

所以《流浪地球》中那句提醒驾驶安全的台词,原型真的是吴京吗?

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
瓦努阿图群岛地震怎么回事?瓦努阿图群
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信