您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

尹正评论翟天临说了什么 尹正评论翟天临粉丝们炸了

尹正评论翟天临说了什么 尹正评论翟天临粉丝们炸了

2月14日,翟天临就近日学术不端风波发布致歉信,并表示已申请退出北大博士后相关工作。好友尹正在该微博下评论:“天临,咱好好看剧本,当个好演员好不?知错能改,善莫大焉,这个世界还是善良的。”

尹正评论翟天临说了什么 尹正评论翟天临粉丝们炸了

近日,翟天临的“学术不端事件”受到了网友的广泛关注与讨论。2月14日下午,北京电影学院学院宣布此事已经进入正式调查阶段。随后,翟天临在其本人微博发布致歉信。翟天临在致歉信中称自己懊悔不已,深度自责并称是“虚荣心和侥幸心让我迷失了自己”。他表示在参加了一系列影视作品取得一定成绩后自己开始“飘飘然”,并将这种心态带入到论文写作过程中。翟天临还宣布正式申请退出北大博士后科研流动站相关工作,并积极接受北京电影学院一切调查,承担一切责任。随后好友尹正在该微博下评论:“天临,咱好好看剧本,当个好演员好不?知错能改,善莫大焉,这个世界还是善良的。”

翟天临就学术风波致歉:虚荣和侥幸让我迷失了自己

2月14日,翟天临就“学术风波”发致歉信:申请退出北大博士后相关工作。

北电就翟天临事件发布说明:已进入正式调查阶段

2月14日,北京电影学院官微发布情况说明,称针对翟天临事件的调查已经进入正式调查阶段,并已通知翟天临本人。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
超2.3亿件!今年上半年厦门快递业务量
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信