您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2019年艺考的这些童星,大家最喜欢谁?

蒋依依也是大家很熟悉的童星了,这些年来也陆陆续续的演了不少电视剧。蒋依依长得甜美可爱,演技也不错。不过她的热度不怎么高,之前还因为《天坑鹰猎》被黑粉黑了,不过小姑娘立刻怼回去了,这个性格挺好的。希望蒋依依未来能有好的发展。

2019年艺考的这些童星,大家最喜欢谁?

还有赵今麦,之前在《小别离》中饰演了漂亮乖巧体贴的学霸金琴琴。她也是大家比较熟悉的小童星了,还出演过《我的体育老师》、《少年派》、《快把我哥带走》等影视剧。她在《我的体育老师》中的表现挺不错的,期待她未来的表现。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉:今天我们结婚了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信