您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,在最新的剧情中,面对这么多人状告顾廷烨,皇上大怒,本来是不想治罪的,说自己还要帮着破案不成?就想交给开封府,可朝廷大臣不允许,就是要治顾廷烨的罪,这个时候皇上也看出来了,这太后就是想除掉他身边最重要的人,于是就如了太后的愿,将顾廷烨流放。

知否顾廷烨平叛有功入宫领赏 看到赏赐顾廷烨瞬间泪崩

至于这是不是皇上演的一出戏?很明显是戏,因为明兰在给顾廷烨伸冤的时候,明明证据都摆在那了,可皇后没有看,或许在明兰晕倒的时候已经看了,但还是坚持顾廷烨流放,这就说明是做给太后看的,在太后谋反的时候,是顾廷烨带兵归来,先救下皇上,又去澄园救下明兰,因为顾廷烨平叛有功,被召入宫领赏。

知否顾廷烨平叛有功入宫领赏 看到赏赐顾廷烨瞬间泪崩

同样前行的还有明兰,之前明兰对皇后说,是她送的继位诏书,现在皇上相信了,让明兰一起来领赏,明兰和顾廷烨还猜是什么赏赐,顾廷烨心里想着不要是免死诏书这种,因为有了这个,他就会变得特殊,然后就会被针对,等顾廷烨看到赏赐之后,心中的大石落下,瞬间泪崩,原来是一捧熟了的麦子,放在盒子里送给了顾廷烨。

知否顾廷烨平叛有功入宫领赏 看到赏赐顾廷烨瞬间泪崩

这麦子的用意,可比免死诏书厉害多了,送麦子说明皇上从心里信任顾廷烨,想起他们在麦地里的厮杀,换来如今的太平盛世,如果皇上不忘初心,那顾廷烨就会一世平安,无需免死诏书,旁边的明兰也不介意赏赐是麦子,还拿起来尝了尝。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信