您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,电视剧《小女花不弃》正在热播中,随着剧情的发展,花不弃被莫夫人下毒,幸好被朱府的人所救,同时当朱府的人把不弃送到了苏州以后,不弃的毒被东方炻所解,只是却没想到的是东方炻竟然对不弃一见钟情,随后便对不弃死缠烂打。

小女花不弃:东方炻娶不弃真实目的曝光,一切都是为了她,太意外

花不弃在朱府认祖归宗以后,陈煜很快就猜测到是花不弃,于是在被贬到西楚州当郡王之前,陈煜便来到苏州看望不弃,只是没过几天,陈煜就远赴西楚州上任,由于东方炻命人查莲衣客被柳明月怀疑花不弃假死的消息,柳明月派人暗杀不弃,不过东方炻虽然看上去总是和不弃过不去,但是他却以这样的方式最求不弃。

小女花不弃:东方炻娶不弃真实目的曝光,一切都是为了她,太意外

东方炻的外公是明月山庄的主人,当初他得知薛非是圣女的时候就开始借钱给朱府,导致朱府欠下巨债,朱府也只好同意以后朱家所有的女儿都要嫁给东方家,于是东方炻便与不弃有了婚约,实际上东方炻娶不弃目的也不简单,当东方炻看见受伤的不弃以后,一眼就认出了她是薛非的女儿。

东方炻之所以一定要娶不弃,实际上也是为了替他母亲报仇,当初东方炻的父亲也为薛非所倾倒,所以对东方炻的母亲百般冷漠,东方炻是恨薛非的,所以在第一眼的时候便觉得不弃像极了薛非的眼睛,只是东方炻怎么也没想到的是他竟然会爱上了不弃,一个仇人的女儿。

小女花不弃:东方炻娶不弃真实目的曝光,一切都是为了她,太意外

东方炻一开始只是想要利用不弃来达到自己的目的,不过在于不弃的相处过程中从利用变成了保护,最终东方炻和陈煜两人一路保护不弃免受了坊间流传的得碧罗天宝藏者得天下的言论,也从自己的仇恨中解脱出来,甚至最后与他的外公反目成仇。

小女花不弃:东方炻娶不弃真实目的曝光,一切都是为了她,太意外

东方炻虽然一开始的作风让人不喜欢,不过最后保护不弃也是十分圈粉,这样的男二号你们喜欢吗?

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
电影少年的你票房破15亿是真的吗?电影
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信