您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2018年杨超越参加《创造101》出道至今快1年了,也参加过很多综艺节目,获得了一些荣誉,但是外界对她的质疑之声一直没有停止过,甚至也有很多人对其进行了网络攻击。1月29日晚,杨超越在微博发文,称:“我想胡说八道但我不敢”,随后还在评论区接连更新了好几条评论,疑似作为对自己受到网络攻击的回应。

杨超越称想胡说八道还在评论区刷屏了!网友评论一边倒

杨超越写道:“我想胡说八道但我不敢”。

杨超越称想胡说八道还在评论区刷屏了!网友评论一边倒

杨超越称想胡说八道还在评论区刷屏了!网友评论一边倒

随后,还在评论区刷屏:“我昨天下午长高了2米”、“我甚至觉得我歌声可以出专辑卖到外太空了”、“我有时候想吃唱歌难听的小孩,可是我早上起来我自己不见了。”

杨超越称想胡说八道还在评论区刷屏了!网友评论一边倒

QQ截图20190130105847

杨超越称想胡说八道还在评论区刷屏了!网友评论一边倒

网友纷纷评论道:“如此清奇的脑洞也是没sei啦!”、“喔唷??你想干啥子 ”、“没事你尽管说!”、“我想胡思乱想 但杨超越让我别想”、“不!你敢!你可是顶天立地杨超越!!!”、“你开心啥都可以!”、“我就喜欢听你胡说八道”。从这些评论来看,网友们对杨超越的包容度还是很高的,对她的这种行为都是关心调侃的态度。

杨超越出道至今,网友们质疑的话语从来都没有消停过。但是她仍然收获了一大波粉丝,会在她伤心难过的时候对她进行安慰,就如这位网友说的:“虽然不知道你想表达什么,但是如果你觉得压抑,我们可以给你讲些沙雕笑话之类的,但是人生有些事总归要自己扛,记住你背后还有一堆村民在支持你,记住你说过的,不要在意别人怎么说。无论你是怎么转型,我们会努力跟上你的节奏陪着你。加油加油加油!”不管怎么说,杨超越毕竟是广大网友票选出来的出道组合人选,人气基础是无可置疑的,让我们给她点时间,期待她的蜕变吧,你觉得呢?

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信