您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《奈何boss要娶我》播出之后就得到了许多观众的喜爱,虽然剧情很玛丽苏但胜在互动有趣,只是每周只有两集的播放方式让许多观众都不满足,31号电视剧再次更新的时候将加更一集,奈何girl们准备好了吗,凌异洲到底是真失忆还是假失忆很快就会水落石出,大boss的眼神都快隐藏不住啦。

奈何boss要娶我加更是真的吗什么时候加更 凌异洲是真的失忆了吗

凌异洲和夏林刚刚甜了没两集,凌异洲就失忆了,谁都没有忘记偏偏只忘记了夏林,让好不容易下喜欢上凌异洲的夏林非常受伤,凌异洲真的失忆了吗?虽然他表面看上去冷漠无情,但偷偷看向夏林的眼神还是非常温暖,这也让观众们感到非常奇怪。

在《人人都是大导演》中,凌异洲发现自己失忆另有隐情,到底是因为楚炎爸爸在车上动了手脚,还是他根本没有失忆只是让人催眠了,又或者是因为救了杨童被黑社会报复,这三个选项交由了观众朋友,得票最多的那一个就会成为剧情的走向。

奈何boss要娶我加更是真的吗什么时候加更 凌异洲是真的失忆了吗

这样看来三个选项都非常高能啊,而电视剧播出的方式也非常高能,受不了每周只有两集的观众要拿板凳坐好了,因为在1月31号,也就是周四晚上,《奈何boss要娶我》要加更一集,这就表明本周有三集可以看了,凌异洲和夏林又要甜甜甜了。

奈何boss要娶我加更是真的吗什么时候加更 凌异洲是真的失忆了吗

凌异洲失忆原因即将揭晓,他到底是真失忆还是假失忆,他到底是被谁暗算,这些谜团的谜底即将揭晓,夏林和凌异洲又要重新甜甜了,虽然现在凌异洲还处在失忆当中,但他看向夏林的眼神已经出卖他了。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被解职舰长确诊怎么回事?被解职舰长克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信