您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

说起尹正,想必不少观众和小编一样对尹正模仿的张国荣哥哥惊讶到了吧,尹正模仿的张国惟妙惟肖的,足以以假乱真。而尹正的戏服形象也别提多深刻了。最近电视剧《鬓边不是海棠红》曝光了尹正的剧照,同样也是身穿戏服,那么尹正扮演谁?下面和小编一起了解吧!

鬓边不是海棠红男主角是黄晓明还是尹正 尹正女装扮相演的是谁

1月28日,于正发了一条关于《鬓边不是海棠红》的微博,附带了尹正的剧照。照片中,尹正穿着戏服,戴着华冠,低眉端坐。整个人看起来端典雅。据悉,尹正在这一部剧中饰演商细蕊,是一位梨园新魁。

《鬓边不是海棠红》改编小说介绍

《鬓边不是海棠红》是根据同名小说改编而成的,由黄晓明和尹正主演,这本小说本来是耽美小说,所以可以看到是双男主的戏,不过具体会怎么改就不清楚了。不过尹正的扮相很吸引人。这也不是他第一次扮演女装。

鬓边不是海棠红男主角是黄晓明还是尹正 尹正女装扮相演的是谁

喜欢尹正的人都知道,他的偶像是张国荣,在很多节目中他模仿过张国荣。曾经为了致敬张国荣,在某节目中扮演了程蝶衣。重点是,给尹正化妆的那位老师,正是当年为张国荣化过妆的。这一点让尹正很激动。这位老师在化妆的过程中还讲述了他和哥哥一起共事的经历,这也让尹正觉得是离张国荣最近的一次。

化完妆,穿上戏服的尹正,神似张国荣,整体形象令人十分惊艳。当然,只有妆感没有内涵自然也不会打动人。脸上抹上了油彩的尹正,每一个动作都拿捏得十分到位,他抓住了程蝶衣的神韵,还原了当年哥哥在《霸王别姬》这部电影中的经典桥段。

鬓边不是海棠红男主角是黄晓明还是尹正 尹正女装扮相演的是谁

表演完毕之后,现场的人感动得热泪盈眶。因为尹正的表演有足够的感染力,发自肺腑深情是装不出来的,这也是他为了致敬哥哥所献出的真情。现场的张丰毅老师更是对尹正赞叹不已。

说回开头,尹正再一次扮上了花旦,穿上女装,看起来有雍容华贵之感。还是很期待《鬓边不是海棠红》的成片。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信