您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

过年的脚步不断地靠近,可以说很多人都非常喜欢过年,毕竟过年又是热热闹闹,同时又可以好好地休息一下。而到了除夕那天,大家最为关注的就是春晚了,各大卫视的春晚都在紧张得筹备,毕竟大家一起围着看春晚也是一件很不错的事情。这次东方卫视春晚也官宣了,合照里的C位备受关注,那么这个人是谁呢?让小编来告诉你们吧。

1月28日,东方卫视官宣了春晚嘉宾,中国许多知名大咖都在其中,TFBOYS、李宇春、刘昊然等人都将在东方卫视的春晚中亮相,阵容非常豪华,其中李谷一是大合照中的c位,李宇春都要靠边站,这个站位网友都觉得没毛病。

东方卫视春晚将在2月5日晚七点半准时开始,今年东方卫视邀请的嘉宾都非常大咖,阵容非常豪华。

东方卫视春晚官宣大合照的C位是谁 2019李谷一还唱难忘今宵吗

最近几年的流行偶像和老艺术家全都在其中,TFBOYS、李宇春、周笔畅、黄景瑜、张云雷、刘昊然、尚雯婕、阿米尔汗、霍尊、李玉刚、费玉清、宋小宝、巩汉林等人将会出现在东方卫视的舞台上。

更重要的是,著名老艺术家李谷一也将惊喜现身,亮相东方卫视春晚,在公布的嘉宾海报中,李谷一一袭紫色西装显得非常霸气,只举起一个话筒气质就已经显现出来了。

东方卫视春晚官宣大合照的C位是谁 2019李谷一还唱难忘今宵吗

她位于海报的最中间,也就是俗称的c位,而她的两边分别是李宇春和TFBOYS,足以看出老艺术家还是非常有分量的。

李谷一唱的还是难忘今宵吗

李谷一演唱的《难忘今宵》一直是春晚的必备节目,听完《难忘今宵》,这一个年才算是完整的过去,在东方卫视的春晚中,李谷一老师会不会继续保留这个节目呢?

东方卫视春晚官宣的嘉宾都非常大咖,相信这又是一场视听盛宴,在大合照中李谷一老师是c位,让许多人非常满意,无论何时我们都要对老艺术家保持尊敬的心态,也期待李宇春和其他人在春晚上的表现。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019lol幸运召唤师活动10月网址 10月幸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信