您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

明兰扔墨兰泥巴

在电视剧《知否》中明兰是盛家的庶女,并且亲生母亲在她很小的时候就去世了,而父亲又不疼爱她,于是被祖母拉扯大的明兰在家里一直都是处处忍让的态度,也因此在最新的剧情中她拿泥巴扔墨兰的场景才显得格外的解气。

知否明兰扔墨兰泥巴实在太解气!知否明兰什么时候反击?

明兰在家中虽然处处谨小慎微,但却是一个十分聪明的人,所以一贯忍让的她拿泥巴扔墨兰也是有原因的。剧中墨兰一直想给自己谋一个好的前程,但苦于并不能有太过分的表现,她想要的一种感觉就是自己不自然流露出来的状态,让人看得出她是一个十分清高的,并且赋有才华的女子,以此来吸引别的男生的关注,于是就有了这样的情节,在小说当中,她们出去玩,有个梅林,里面一群公子在作诗啥的,墨兰就假装想看石壁,要去梅林让所有公子都看到自己的美丽,明兰觉得这样不行丢家里的脸,不让她去,她不听,明兰就扔她泥巴把她衣服弄脏,她就没法去亮相了,明兰的这个做法可谓是非常的机智,就是父亲知道这件事也要表扬她。

知否明兰扔墨兰泥巴实在太解气!知否明兰什么时候反击?

但是对于被明兰扔泥巴这件事墨兰一直觉得明兰是出于嫉妒想要破坏她的好事,殊不知自己即将做的事情会令家族蒙羞。墨兰是林噙霜的女儿,也是继承了林噙霜身上的所有优缺点,也是生得一副好面孔,也是会吟诗作赋。还想要通过踏青去为自己谋得如意郎君,好将王若弗的两个嫡出女儿踩在脚下。明兰撞见了,朝着墨兰扔了不少泥巴,毁了她的形象,这样以来的话,墨兰是定然不会穿着脏衣服去见梁晗的。其实墨兰是不识好歹,明兰是在劝她悬崖勒马,只是她却一味的觉得明兰是见不得她好。

知否明兰什么时候反击

在《知否》中明兰在家中一直都过的十分小心谨慎,并且从不表露自己的聪明才智,为的就是隐藏起自己的光芒,好在家中存活下去,而很多观众都十分期待明兰在剧中的反击。

知否明兰扔墨兰泥巴实在太解气!知否明兰什么时候反击?

明兰从下是祖母养大的,和祖母的感情最为深厚,而明兰的反击也是从祖母去世开始。面对家中林小娘和墨兰的祈福明兰也是一直隐忍,但是林小娘的做法却让她忍无可忍,林小娘竟然对祖母用起了手段!祖母对于明兰虽然不是亲的,但是却远比亲人更是亲,林小娘因为不满祖母处处维护大娘子,刁难自己,于是在祖母的香炉中加入了不已察觉的毒药,想让祖母在人不知鬼不觉的情况下去世,明兰和祖母相处的时间最多,也是死一个察觉出来气体有些不对劲,和祖母第一时间想起的就是林小娘。

知否明兰扔墨兰泥巴实在太解气!知否明兰什么时候反击?

林小娘心狠手辣,不仅害死了明兰的生母现在又害死了祖母,祖母看似是病死,但是明兰却怎么也不相信,大着肚子找父亲,但是却被盛紘一两句话打发走了,于是明兰决定自己开始报仇,她让林小娘中了自己的毒药,瘫痪在床无人问,因为盛紘现在已经见识到她的蛇蝎心肠了,在林小娘无法动弹的时候,是明兰看的她最后一眼,告诉了她墨兰现在也过着生不如死的生活,这让林小娘气急攻心的去世了!这也能看出明兰不是不会报复,只是不愿!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
自走棋手游天梯段位一共有几段 自走棋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信