您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

将夜这部网剧今年的评价是相当高的,色调、服饰、礼仪、航拍、特效、取景、配乐、现场收音、演员阵容各方面均为古偶剧的上上品,整个剧情推进也不错,除了开头集中介绍世界观与修炼体系的背景,内容量过多,显得有些乱以外,当男女主的故事线出现以后,剧情节奏和内容明显变得很平稳易懂。当然大家都知道有第二季,那么第二季的主演真的是王鹤棣吗?让小编来告诉你们吧。

将夜2为什么要换男主角,将夜2王鹤棣主演吗,将夜2女主角是谁

这部剧的诚意,相信不管看没看过原著,明眼人都能看出来。还算还原的创作剧本、实景拍摄的绝美风景、一众老戏骨的倾情加盟、干脆利落的武打场面、不会尴尬的特效运用。

电视剧《将夜》在播出之前很多人对它并不看好,但是没想到播出后却实现了收视率与口碑的逆袭。《将夜》电视剧一共有两部,第一部目前已经大结局了,随着男主角宁缺的扮演者陈飞宇辞演消息传出后,大家对第二部的宁缺将由谁来演都很好奇。很多人说最近超火的演员王鹤棣可能会出演宁缺。

《将夜》电视剧改编自著名作家猫腻的同名小说,这是一部玄幻题材的文学作品。很多人都知道,在国内想要拍好玄幻剧并不容易,很多书迷都担心《将夜》这部十分经典的小说会不会被毁,加上男女主角的扮演者陈飞宇和宋伊人都是新人,演戏的经验不是特别多,在电视剧开播之前大家的心情都是期待又忐忑。

将夜2为什么要换男主角,将夜2王鹤棣主演吗,将夜2女主角是谁

令很多人没想到的是,电视剧播出后却收获了如潮的好评,很多人担心的制作粗糙,演技拙劣这样的事情并没有发生。虽然剧中很多主要演员都是新人,可是他们扎实的演技自然展示出了剧中人物的性格特点,加上特效给力,很快这部剧便实现了收视率的逆袭。

《将夜》第一部大结局后,很多人都在期待续集,只是令人可惜的是,陈飞宇因为档期原因宣布不再出演宁缺。陈飞宇辞演宁缺后,网友们对于第二部中谁来饰演宁缺感到很好奇。据悉,将要接替陈飞宇成为《将夜2》男主角的人,正是最近人气十分火爆的小鲜肉王鹤棣!

王鹤棣怎么突然火了

王鹤棣因为出演新版《流星花园》人气飙升,长相英俊帅气的他受到很多人的喜爱,同时在《流星花园》中,他的演技也得到了观众的认可。这次出演宁缺,让网友们都期待他的表现。

将夜2为什么要换男主角,将夜2王鹤棣主演吗,将夜2女主角是谁

《将夜2》的官方微博近日放出了第一波剧照,从照片中可以看到王鹤棣的眼神凌厉,模样帅气,看起来十分带感。同时电视剧的导演还曝光了一段电视剧拍摄时的花絮,视频中王鹤棣手里握剑,吊着威亚一次次进行高空飞行,看起来动作流畅,与对手的合作也非常默契。

王鹤棣出演宁缺,除了期待之外,也有一些人表示有些担心,因为之前陈飞宇饰演的宁缺令很多观众印象深刻,这次换人在网上也引起了很大的争议。不过,从电视剧曝光的花絮和剧照来看,王鹤棣的形象和态度都令人满意,至于演技,我们就只能等到《将夜2》播出后才可以看到了!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广东揭阳通报2例关联病例详情 确诊人员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信