您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

秦岚自从在《延禧攻略》中饰演富察皇后一角色之后,现身频率便高了起来,还成为了“白月光”的代表人物,虽说如今她的造型一次比一次美,但是不少明星都会有一段“黑历史”,近日有网友扒出了秦岚的早年间造型,更是与现在判若两人,差别比整容还夸张。

秦岚早年造型曝光,与现在的她判若两人,这差别比整容还夸张!

秦岚早年间也时常出席大型活动,不过这造型却与现在差别十万八千里,就好比这一身造型,身穿抹胸礼裙,裙身的颜色让人一言难尽,她还将长发拨至一边,胸前利用珠宝项链装饰,显得老气又缺乏时髦感,凸显不出身材上的优势。

秦岚早年造型曝光,与现在的她判若两人,这差别比整容还夸张!

秦岚早年间的造型应该出来接受粉丝们的弹劾了,在这一身造型中,秦岚身穿黑色亮片礼服裙,服帖的长发理顺盘起,妆感也显得十分厚重,与现在的秦岚更是判若两人,这差别比整容了还夸张,看来造型对一个人形象的影响力真的很大。

秦岚早年造型曝光,与现在的她判若两人,这差别比整容还夸张!

在这一身造型中,秦岚的发型与现在的发型很是相似,都是中分披肩,不过对比之下,这一身造型中的秦岚却显得皮肤黝黑没有光泽,而且在这件蓝色豹纹裙装下,风格也是让人看不懂,有种村姑既视感,这还是我们心里的“白月光”吗?

秦岚早年造型曝光,与现在的她判若两人,这差别比整容还夸张!

看了秦岚早年间的造型,再看看她如今的造型,就能感受到二者的差别有多大了。在这一身造型中,秦岚身穿驼色大衣现身机场,相比之前的她而言,现在的秦岚不仅肤色变得白皙透亮,而且衣品也是直线上升,很是时髦大气,这才是我们心中的“白月光”形象。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感恩福建援鄂 宜昌市秭归县向福州市民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信