您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

原因是一直被猜测纷纷,很多人说黄子韬之所以离开组合,是因为和成员之间不和睦,还有人则说是黄子韬自己本身原因,那么就来看看黄子韬到底是为什么离开吧?在离开之后黄子韬是放飞自我,开始做很真实自己,只是意外一点在黄子韬身上出现了很多黑料,或者是和黄子韬退团有关系吧?不清楚黄子韬到底是得罪了谁,退团让自己受到了很多伤害!

黄子韬为什么退出EXO吗?黄子韬被排挤了吗exo成员都讨厌他吗

黄子韬曾经是EXO的成员,在发展到这样一个地步之后,每一个成员都有了自己的发展,那么肯定是有好和坏,很多韩国人是在韩国发展,中国人则是在中国发展,在吴亦凡和鹿晗相继离开之后,黄子韬的一些言论说不理解为什么要离开,而且说了很多过激的话,所以和其他人是闹僵硬了很多,特别是吴亦凡,此时黄子韬也是道歉了,但是没有得到什么回应!

因为这个事情令吴亦凡的粉丝是在大量谩骂黄子韬,令黄子韬的事业受到了很多挫折,在看到黄子韬离开之后,那么吴亦凡的粉丝是再一次攻击了黄子韬,这样一个情景被认为是风水轮流转,所以黄子韬道歉的结果是不被接受,那么黄子韬到底是因为什么离开呢?其他人是无法忍受韩国公司很多不公平的待遇所以是离开了,那么黄子韬呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州文明城市测评获中央文明办通报表扬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信