您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

12月6日下午,有媒体拍到那英与老公孟桐现身某公寓外,画面中那英与老公健步如飞,身体看起来十分健康,彻底粉碎了前一阵子网上谣传的“植物人”消息。

粉碎“植物人”谣言!那英与老公出街健步如飞

近期,有传闻称那英因为长期抽烟喝酒导致身体出现问题,几乎成为植物人。那英工作室就此事也回应辟谣,表示:“多谢大家关心,我老板身体好着呢。吃吃嘛嘛香,身体倍儿棒。”并强调谣言止于智者,且之前的律师声明长期有效。但网友都希望那英可以现身证明一下,12月6日下午,那英现身以实际行动攻破谣言,她与老公孟桐现身某公寓外,由于天气寒冷,两人都裹得严严实实,走的非常快,到达车前,孟桐更是贴心开车门,搀扶那英上车,十分恩爱。从媒体拍摄的照片不难看出那英身体十分健康,走起路来更是健步如飞,“植物人”的谣言由此不攻自破。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
四六级裸考怎么过? 裸考太冷了什么梗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信