您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,台湾导演钮承泽被指控性侵剧组的女工作人员,他在消失36小时后终于再次露面。12月7日上午,钮承泽以光头形象前往台北大安分局接受警方讯问,他在走进警局前被媒体团团包围,现场一度十分混乱,但他始终保持沉默。

钮承泽在警局前鞠躬 回应性侵事件:我已经死了

在历经约两小时笔录之后,钮承泽走出警局面对媒体,他向在场的媒体人员表示:“已经进入司法程序,我会尽全力,配合调查,静待调查结果,并且相信期待这会是一场公正的审判,但其实在司法之外,有一场公审已经在进行了,我已经被判处死刑了,钮承泽已经死了。”

钮承泽在说完话后对着镜头低头鞠躬,而在场的媒体要求他再次鞠躬,但他并没有做出该动作,随即转头离开。但似乎因为受到太多媒体的包围,钮承泽情绪显得有些激动,在突出人群离开现场的期间,甚至有怒推女记者肩膀以及踹路边垃圾桶等动作,他在上车前更是大力甩车门,看起来心情十分暴躁。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨超越家庭情况爸爸是干什么的 杨超越
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信