您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

谢娜躺在地上为同事拍照 网友:给摄影师加鸡腿

6日晚,谢娜通过微博晒为同事拍照的照片,并配文称:“躺在酒店大堂地上的人是我,我没有摔倒,为了让同事显高,我躺在地上帮我的同事拍照。(拍出来有三米,我同事害羞不愿出镜)”

谢娜躺地拍照

照片中,谢娜身穿条纹上衣,蜷缩着躺在酒店的地上,不是她自己说在为同事拍照,还真不知道她再干嘛,看来为了同事也是够拼的。

此微博曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言称:“给这位摄像师加鸡腿!”“太敬业了,我也想有这么好的摄影师。”“这个姿势也是没谁了,就你最美!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将夜二师兄修炼浩然剑没事 宁缺修炼为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信