您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

11月28日,陈羽凡经纪公司巨匠娱乐在微博发布致歉函,就之前发布的致歉辟谣声明致歉,并表示:“我司对旗下艺人陈羽凡先生的个人行为感到无比痛心和惋惜。”

陈羽凡公司致歉还删除了辟谣微博!网友质疑早就知道真相

声明正文称:“我司今日早些时间发布的《声明》是在尚未接到有关部门通知的情况下,误将部分网络传言认定为谣言而发布的内容,再次我司对此前误发声明的行为向广大网友表示歉意!”巨匠娱乐同时对陈羽凡吸毒一事表示了痛心与惋惜,也对有关部门的处理结果表示尊重。

陈羽凡公司致歉还删除了辟谣微博!网友质疑早就知道真相

据悉,11月28日,有网友爆料称歌手陈羽凡因吸毒被抓。11月28日上午,陈羽凡方就不实信息发声明,表示强烈谴责。声明正文称:“网络不是法外之地,对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不时行为,我司表示强烈谴责。”随后陈羽凡微博更新,写道:“Onelove。”

陈羽凡公司致歉还删除了辟谣微博!网友质疑早就知道真相

28日下午,北京警方通报陈姓男歌手非法持有毒品,尿检冰毒和大麻呈阳性。随后,陈羽凡公司删除了辟谣声明,今天上午陈羽凡个人微博上发的“Onelove”内容也被删除。27日,羽泉演唱会承办方发表声明,表示因艺人个人原因,原定于12月25日举办的羽泉演唱会因故取消。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信