您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

周一围回应珍珠奶茶事件说了什么?但网友关注的点是这个吗?

网易娱乐 11 月 23 日报道 11 月 23 日,周一围在上海出席某品牌活动。对于近期引起热议的 " 珍珠奶茶事件 ",周一围回应称:在剧组拍摄中环境艰苦,很多时候没有注意那么多,对于自己随地吐珍珠的事情表示很抱歉。

日前,有八卦媒体曝光周一围在剧组与女助理同喝一杯珍珠奶茶的画面,期间还调皮地把珍珠吐到地上,作为已婚人士此举再度引起网友议论。事件曝出后,朱丹在自己微博回应此事,她写道:" 媒体那么不遗余力的把周先生往‘坏男人’的人设上推,我只想问:树立出一个坏男人,到底对这个社会,对大家,有什么益处呢?媒体是不是应该做一些更有意义的事情呢 …" 随后删除微博。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信