您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《将夜》第一季播出以来就受大家的喜爱,该剧是同名小说改编的,这部电视剧蛮好看的是玄幻但也带着一股子江湖气,又有点仙剑气息。陈飞宇的宁缺和宋伊人的桑桑很贴合人物。近日,导演微博说第二季开拍在即,但是不是原班人马,有些角色将要换人,这让很多网友不能接受。为什么将夜第二部将要换人,不能原班人马出演呢?

将夜第二部是原班人马吗 为什么主演换人陈飞宇退出原因曝光

电视剧《将夜》播出后获得16亿的点击播放量,这样的成绩让人大吃一惊,除此之外更是还在上升中,整部电视剧投资了6亿人民币,可以看出后期制作很不错,特效也达到电影荧幕的效果,加上电视剧角色与原著高度还原,成绩好到导演准备开拍第二部。

与其他网剧一样都有第二部,但是第二季的消息只能等明年了,虽然目前正在拍摄中,定于青山峡谷拍摄,粉丝非常激动,而因为陈飞宇的演技被网友频繁吐槽,制作方决定第二季中换掉男主,将会由王鹤棣出演。

可是没想到竟然第二季不演了,有相关人士爆出了原因,原来陈飞宇近日在拍摄《天醒之路》,所以因为档期问题而无法拍摄《将夜》第二季了!至于将要出演《将夜》第二季的王鹤棣,他曾因为出演了内地版的《流星花园》中的道明寺一角而备受大家关注,也因为帅气的外表而成了很多年轻女粉丝的新欢。

将夜第二部是原班人马吗 为什么主演换人陈飞宇退出原因曝光

据悉,他从小就长得非常帅气了,所以并没有整过容。而他的性格也十分的好,家里条件也非常好。刚出道的他还被人直呼长得太像彭于晏和霍建华了,而他身上“痞痞”的味道也和他扮演的道明寺非常像。虽然出道也没有多久,但如今他的资源的确是非常好,不知道会不会被选来接替陈飞宇出演“宁缺”呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金毛闻鸣笛声吼叫落泪原因令人感动 金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信