您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

papi酱是怎么火的

papi酱,是这个受万千宠爱群体的新晋者。去年8月,正在中戏读研究生的她,开始试水微博,发布了一些吐槽视频。随后,她对视频的发音进行变声,同时内容上也加以改进,在网络上开始小有名气。

两个月后,有网友把papi酱的吐槽视频搬运到A站,立刻吸引到A站运营团队的注意。A站生活娱乐区负责人懒猫告诉“首席娱乐官”,当时大家就觉得papi酱和她的作品肯定会火,“因为她的内容是很有趣的”。

正如A站运营团队的预测,papi酱火速在A站、微博、微信等平台风靡。目前,papi酱在A站的视频点击量每期保持在20万-50万,弹幕高至1000左右,2月29日的节目金香蕉(A站特有的用户支持系统,相当于给UP主点赞支持)1.1万。半年时间内,papi酱以迅雷不及掩耳之势笼络了568万微博粉丝。40多条原创视频,在微博、微信、A站、优酷等平台累计播放量过亿。目前,这些数据还在继续增长。

papi酱是怎么火的原因揭秘,papi酱爱抽烟黑历史遭扒

papi酱为什么这么火原因揭晓

papi酱走红的程度和走红的速度以及走红后续的发展,可以说都是相当惊人的,也是其他网红无法复制的。papi酱有其他知名网红没有的资源,这些资源能够在她一夜爆红后为她后续发展铺好路子。

一、名校毕业,知识结构扎实,在知识方面papi酱还是在网红当中比较占优势的,毕竟papi酱是一个集美貌与智慧于一身的女孩子。

二、纯天然长相,尽管papi酱不失大美女,但长相清纯,与千篇一律的网红脸比,尽管网红脸漂亮,但是辨识度低,并且没有鲜明的个人特点。

papi酱是怎么火的原因揭秘,papi酱爱抽烟黑历史遭扒

三、朋友圈不同,papi酱的朋友圈也是相当厉害,papi酱的还有另外一个同学叫杨铭,这个人是杨铭,是papi酱、Angelababy、周冬雨背后的男人。

现在的papi酱在杨铭的帮助下已经成功进入演艺圈,看到杨铭的名字没有,就叫扬名,主要工作就是帮助明星和网红扬名,目前的杨铭尽管只有30岁,但是凭借着自己一点一滴的打拼,目前已经是两家公司的CEO。

papi酱和杨铭都是2009年从中戏导演系毕业,同班同学的两个人因为共同的目标,决定一起要做些大事,尽管papi酱似乎是一夜爆红,但其实两个人之前已经努力了五六年了,但是这几年中的大多数创业尝试都以失败告终。

经过不断地摸索,才有了现在的papi酱和现在的知名度,这些都是努力的结果。

papi酱是怎么火的原因揭秘,papi酱爱抽烟黑历史遭扒

papi酱为什么喜欢抽烟

女人抽烟一定是有她的原因的,没有伤痕的女人肯定不会爱上烟的味道。吸烟能够让人放松情绪,能舒缓人们紧张的情绪。

吸烟还有一个非常重要的作用,吸烟可以产生灵感,对于papi酱来讲,这太重要了,每天都要创作出新的内容,在压力下,人们会失去创作的热情,但是在烟雾缭绕的烟雾中,有种飘飘欲仙的虚境,能够让人精神得到放松,从而获得灵感。

姜逸磊抽烟多久了,papi酱红了以后,受到了非常多网友的关注,有网友就拍到了papi酱在机场抽烟的画面,遭到了部分网友的批评,从papi酱抽烟的整个状态看,抽烟已经有一段时间了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周深翻唱达拉崩吧歌词什么意思 歌词全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信