您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

大鹏从搜狐离职是怎么回事?大鹏是谁?是娱乐圈里的那位屌丝男士吗?11月5日就有爆料称,大鹏11月1日就已经在其朋友圈宣布正式从搜狐离职,这不免让人惊讶,这是娱乐圈那位大导演吗?他怎么会在搜狐工作?大鹏离职后有什么打算?接下来,跟海峡网小编一起来了解一下。

大鹏个人资料和搜狐什么关系介绍

没错,娱乐圈那位大鹏就是搜狐员工大鹏。

大鹏本名董成鹏,他是从2004年入职搜狐,起步是音乐频道实习生。后来是经由主持搜狐视频《明星在线》和脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》获得网民关注。2012年,他通过自编自导自演了网络迷你喜剧《屌丝男士》,据了解,该剧共推出4季,获得超10亿的点击量。2015年大鹏自编自导自演的电影《煎饼侠》上映,更是为搜狐赚来了实实在在的利润。

其实,所谓的《屌丝男士》也好,《煎饼侠》也罢,这两部片子大火之后,大家还是不知道大鹏其实是搜狐员工,他为搜狐公司赚不少钱!如今的离职,搜狐方面也已经证实了。

图片

大鹏为什么离职背后原因令人深思

有人猜测大鹏离职的原因是,因为搜狐CEO张朝阳还在电影中客串大鹏的老板,因大鹏惹上丑闻,公司宣布要与之解约。

但是至于真假,小编也不得而知,只能说,大鹏离职后,无论会往哪个方向发展,我们还是表示支持的!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信