您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

知否知否应是绿肥红瘦什么时候播

目前还没有官宣,不过估计会趁着赵丽颖冯绍峰公布结婚的热度提前定档,大家就静静等官宣吧。

大家应该都知道这部剧应该早就拍好了,就是一直还没有播出,很多网友表示等的心焦啊,希望《知否知否应是绿肥红瘦》这部电视剧能够赶快播出,在《知否知否应是绿肥红瘦》的官方微博上在四月已经播出了片花,相信这部剧离播出也不远了吧。

知否知否应是绿肥红瘦什么时候播 在哪里可以看?

这部电视剧应该会在湖南卫视播出,当红流量小花加上很火的网络小说再加上王牌卫视,这收视率简直就是妥妥的,已经完全不用担心了吧,相信这次赵丽颖会给我们带来更好的作品,再破收视纪录。

知否知否应是绿肥红瘦什么时候播 在哪里可以看?

知否知否应是绿肥红瘦定档日期

《知否知否应是绿肥红瘦》小小介绍一下:盛家六姑娘明兰(赵丽颖饰)不畏逆境,忍辱负重,在打压之下依然自立自强,最终历尽艰难为母报仇。并结识了宁远侯府二公子顾廷烨(冯绍峰饰)。顾廷烨帮明兰,爱明兰。顾廷烨还有独特的眼光,拥戴明君登基。夫妻二人男主外,女主内,夫唱妇随,共同走上了人生的巅峰。该剧又名《明兰传》,妥妥的一部大IP女主剧。

对于湖南台播出,很多小伙伴有顾虑,因为怕像某传一样不仅放深夜周播档播,还乱剪辑,多拼出十几集,剧情支离破碎,心态累……但是该爆料大V给网友吃了定心丸。

关于杨幂的《扶摇》为什么没有被购买,也给了回复,也有质疑的声音,该大V解释的好像也挺在理儿的。

知否知否应是绿肥红瘦什么时候播 在哪里可以看?

湖南卫视能抢到《知否知否应是绿肥红瘦》证明了无论眼光还是经济实力都是首屈一指的。也希望该大V爆料的黄金档播出是真的。让完美翘首以盼吧!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巩俐夫妇戛纳牵手什么情况?巩俐再婚老
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信