您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

演员王嘉空降热搜是什么情况?今日,演员王嘉现身北京朝阳法院,起诉某剧组压榨演员、长期超时拍摄导致身体疾病,其实说白了也就是为大家讨公道。王嘉当日身穿黑色西装,带着口罩出现在法院门口被拍,据悉,此次王嘉是为了起诉某剧组而来,而哪个剧组成为起诉对象目前并未透露。王嘉认为该剧组在合同规定的12小时工作时间下严重超时,最多有过连续拍摄二十多个小时的情况;且有时为了赶工粗制滥造,无法保证拍摄质量。

演员王嘉现身法院为自己讨公道?娱乐圈被压榨的不止他一人

演员王嘉现身法院为自己讨公道?娱乐圈被压榨的不止他一人

王嘉基本资料

中文名:王嘉

外文名:Jevon Wang

国    籍:中国

民    族:汉族

出生地:云南昆明

出生日期:1992年12月2日

职    业:演员、歌手

毕业院校:解放军艺术学院戏剧系

代表作品:如影随心、甜蜜暴击、浪漫星星;带上月光上路、瞳孔里的太阳

王嘉,1992年12月2日出生于云南省昆明市,中国大陆男演员、歌手,毕业于解放军艺术学院戏剧系。

2016年,王嘉发布个人首支单曲《迎男神》。2017年1月25日,王嘉加盟青春校园网剧《最强男神》;1月27日,王嘉登上央视春晚舞台,与关晓彤、马天宇共同演唱歌曲《带上月光上路》;8月;加盟由霍建起执导的都市爱情电影《如影随心》;同年,主演青春偶像剧《浪漫星星》。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2020年9月27日小课堂答案 蚂蚁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信